Ros中cr5包控制真实机械臂失败

我现在基于cr5现有的ROS包控制CR5机器人,在连接真实机器臂时

在moveit中点击EnableRobot后,真实机器臂上使能成功,但是moveit中显示Disable ,拖动控制机械臂时,真实机械臂可以执行,但是moveit中只能规划,点击执行moveit中机械臂不会执行。请问我这边是有什么没配置好吗?希望能得到各位大佬的帮助!!

你好,请问问题解决了吗?没有driver文件也可以在通过ros控制真实机械臂吗

你好,请问你解决了吗?我也遇到了类似问题,烦请不吝赐教!

控制真实机械臂的文件在dobot_bringup下,机械臂和电脑处在一个局域网下,在照着这个来就行了

我这个问题是联系dobot,后续解决的,替换了一个文件,你可以留个邮箱

你可以留个邮箱,我这个问题是联系dobot,后续解决的,替换了一个文件,

360076892@qq.com
非常感谢

我是可以官方readme实现这些指令的,但是我拖动rviz末端小球,Plan & Execute,真实机械臂无法随动,并会报出这样的错误,请问您了解原因吗

1213303480@qq.com 非常感谢!以及你是用无线连接还是有线?

你好,请问我之前根据这个文件操作时机械臂可以运动,现在突然不行了,应该怎么解决呢