如何给某个特定的机械臂发送运动指令?

请问一下,如何通过一台电脑连接到多个Dobot机械臂呢?我看它的api中连接函数虽然是可以按照串口号去连接不同的机械臂,但是运动指令以及断开指令又如何发送到某个特定的机械臂呢?我现在的需求就是能够在一台电脑一个程序中能同时控制多个机械臂。
万分感谢!
SuYuuuuuuu

能问一下你的控制软件是哪一个版本嘛,现在版本的DobotStudio Pro是可以实现一台电脑控制多台机械臂的。需要您先修改不同Mac的地址,然后再把机器通过交换机连接到电脑上。
另外关于发送指令的问题,不同的机器用不同的IP地址就好了,根据IP来确认是哪台机器。
以下是Mac烧录的软件链接:

我现在用的版本是DobotStudio V1.9.4,但是我看见最新版的DobotStudio Pro不支持Magician系列的机械臂,目前我手中有四台Magician系列的机械臂,但是我想能够在一个界面上或者一个程序中能同时控制多个机械臂且发送指令给指定的机械臂,请问这个能否做到?
万分感谢!
SuYuuuuuuu

您好,您的这个需求暂时是无法实现的,如果想同时控制多台机械臂,建议通过二次开发实现。

請問一下目前網路連線到MG400 ip 都是固定的192.168.1.6,如果我有兩台 MG400,要如何同時用程式控制? 目前Lan1 ip 不能修改, Lan2插了沒作用,改 Lan1 的ip有使用說明嗎?

您好,
很高兴为您提供帮助,Lan 1的ip地址是不可以修改的,只能修改Lan 2的ip地址,您修改过Mac的地址对嘛?
此致
敬礼

您好,
这里是关于如何连接多台机械臂的技术文档,希望对你们有帮助。

此致
敬礼

非常感谢,我会按照文档中的方法去尝试一遍,应该可以解决目前的问题
再次感谢!
SuYuuuuuuu