Python demo 闪退加报错

python demo 中的dobotcontrol.py打开闪退,
隐约可以看见提示 not valid Win32 application
请问如何解决

您好,mukurio。 首先我需要确认您在运行 DobotControl.py 前将 Dobot 动态链接库放到 python 的运行目录,或者将 Dobot 动态链接库所在路径添加到系统环境变量(建议添加到系统环境变量中)。
需要注意:您下载的IDLE环境必须是python3.5.2的32位版本。此外,之前越疆科技官网上window 32位系统的dll库最新的版本已上传需要您重新下载一下(路径是…\DobotDemoV2.0\DobotDll\Precompiled\Windows\x86,名称为DobotDll0930);
另外,如果您是直接用windows的终端进行指令操作,并且之前安装过python2.7,请确认您的python3.5.2 32位不要与python2.7的冲突。然后,如果按照我的步骤再出现问题的时候,需要您给我截一下图,最好是录一下操作的视频然后我会对错误的地方进行指导。

首先非常感谢你们的回答。
目前我将python更新至了3.6 32位版本。并在PY文件最后附加了input指令
动态链接库使用的是 demo for python 文件夹下的,由于不在实验室,暂时无法链接dobot
现情况如图所示,能打开并显示
TIM%E6%88%AA%E5%9B%BE20180409222139

您好,如果python3.6无法连接dobot的话,您可以试一下python 3.5.2 32位版本。

你好楼主,可不可以问下你是如何用·python解释器控制Dobot的,小白一个困扰了好久。帮帮忙吧Q398904232
谢谢