有朋友可以分享一下Dobot的URDF文件吗?

有朋友可以分享一下Dobot的URDF文件吗?

谢谢!

有啦! 感谢 support@dobot.cc

可以分享一下dobot的URDF模型吗?十分感谢!

私我邮箱吧 这里不能传文件。。。。。。。。。。。

不好意思,忘了加邮箱,我的邮箱是1120911663@qq.com,麻烦了,谢谢!

能不能给我也分享一份,非常感谢,我的邮箱18010141627@163.com

可以发我一份吗,我的邮箱1057205116@qq.com

能够发我一份吗,邮箱1057205116@qq.com,谢谢

要是方便的话给我也发一份呗,谢谢!我的邮箱:18874918376@163.com

如果方便的话可以发给我一份吗,感谢!邮箱:18717886785@163.com

可以发我一份吗,我的邮箱1161109960@qq.com,十分感谢!

可以给我分享一下URDF文件吗 很急很急 1041976994@qq.com这是我的邮箱

求好心人发我一份。1042460955@qq.com 谢谢

求Dobot Magician的URDF,谢谢!! yiningliangpwc@gmail.com

求dobot魔术师urdf,感谢250004881@qq.com

求dobot魔术师urdf,感谢312528435@qq.com